Mitarbeiter im Betriebsrestaurant (m/w/x)

Standort: Schwertberg

Ihre Aufgaben:
  • Ausgabe von frischen Speisen im Betriebsrestaurant
  • Einhaltung der Qualitätsstandards sowie Hygienerichtlinien
  • Kassieren der konsumierten Speisen und Getränke
  • Geschirrreinigung sowie Reinigung und Pflege des Besucherzentrums
  • Betreuung von Besprechungsräumen bei Veranstaltungen (Bewirtung, Bestuhlung,…)
Ihr Profil:
  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie oder einschlägige Berufserfahrung unbedingt erforderlich
  • Gepflegtes und freundliches Auftreten
  • Teamfähig, einsatzbereit und belastbar
  • Freude am kundenorientierten Arbeiten
  • Der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse
Unser Angebot:
  • Entlohnung: € 1.540 brutto/Monat 
  • Die Höhe einer möglichen Überzahlung ist individuell verhandelbar
  • Arbeitszeit: Teilzeitbeschäftigung – 35h/Woche
  • 5-Tage-Woche - familienfreundliche Arbeitszeiten (kein Abend-/Sonn- und Feiertagsdienst)
  • Mitarbeiterbegünstigungen und Sozialleistungen eines internationalen Unternehmens
  • Angenehmes Betriebsklima, Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
  • Geplante Übernahme durch den Kunden nach Einarbeitungsphase möglich